永利娱乐场手机

您現在的位置:首頁 > 教育資訊 > 縣區教育新聞

示範區舉行2019年高中教育質量提升會議

文章來源:焦作新區  ┆ 发布日期:2019-01-16 ┆ 访问量:0

  爲進一步提升示範區普通高中教育質量,促進全區高中良性發展,確保2019年高考再創佳績。1月15日,示範區舉行高中教育質量提升會議,社會事業局局長武燕、教育辦公室主任田光浴出席會議。
  會議由教育辦公室教研員邵金霞老師主持,石海燕、榮靜老師分別宣讀了《焦作市人民政府教育督導委員會辦公室關于對全市普通高中管理工作進行專項督導的通知》和《焦作市高考沖刺及名校突破工作方案三十條》,並對文件精神做了詳細解讀。
  隨後焦作市宇華實驗學校、焦作太行中學、焦作市文昌中學三所高中校長結合自身實際,將市教育局確立的目標層層分解、責任到人,拿出了落實普通高中教育提升、高考沖刺、名校突破、學校管理等方面工作行之有效的具體措施。田光浴主任對校長們制定的精細化管理方案進行了肯定,並希望下一步運用到實際教育教學中去,取得成效。
  最後,武燕局長從學生心理、教學研究、時間管理、教師待遇、資源共享、專家輔導等方面對高中學校的各項工作提出了高屋建瓴的指導性意見和建議。
  此次會議的舉行提高了士氣、明確了目標、細化了措施、強化了責任,在下一步工作中,示範區高中將認真貫徹落實市局文件精神,在2019年開創高中教育質量提升的新局面。
    
    
    


圖/文: 焦作新區 焦作新區榮靜 責編:焦作教育局  打印  |  關閉